Cambodge : Visa touristique

11025818_934890933202361_8039019002642254263_n

Le visa touristique est obligatoire pour entrer sur le territoire cambodgien. Il est délivré seulement sur un passeport valide six mois après la date de sortie du Cambodge.

Sa durée de validité est de 3 mois à partir de la date d’émission et vous permet de rester un mois sur le territoire cambodgien. Il ne peut être ni modifié, ni remboursé et n’autorise pas l’exercice d’un emploi au Cambodge. Tout dépassement de séjour peut entraîner le paiement d’une amende.
Pièces à fournir
– passeport original valable 6 mois après la date de sortie du Cambodge, accompagné d’une photocopie du passeport (page avec photo)
– 1 formulaire de demande de visa dûment rempli (un exemplaire)
– 1 photo d’identité récente .
Coût 30 us $ en espèces à l’arrivée

Prolongation de visa
Un visa touristique peut être prolongé une seule fois sur place auprès du département pour les Étrangers du Ministère de l’Intérieur – situé en face de l’aéroport international de Phnom Penh.
Gérard THEVENET –WAM – Artisan voyagiste au Cambodge – www.wamtour.com